We don’t built the product,
we built the people!
Новый менеджер — Вячеслав Ковшик Save Max Запорожье

Новый менеджер — Вячеслав Ковшик Save Max Запорожье

06.10.2016

5sept_2016-102

26 сентября 2014года Save Max празднует очередную и долгожданную номинацию на менеджера . Вячеслав Ковшик -менеджер г. Запорожье. Один из тренеров Алексея Белоножко (менеджер Харькова) делится своей историей успеха.

«Терпение и труд все перетрут»

Вячеслав Ковшик

Родился 17.01.1986 г, г. Червонозаводське Полтавской обл.

Закончил «Лохвицкой технологичный техникум пищевых производств» затем 5 лет отучился в «Киевском национальном университете пищевых производств» по специальности Инженер механик.

Работаю в компании Save Max c февраля 2010 года. Через 5 месяцев работы стал бизнес-тренером. 25 го Января 2014 г. был номинирован на позицию Ассистента менеджера и уже 19 го мая Я открыл свой собственный офис в городе Запорожье.

Через 4 месяца кропотливой работы на позиции ассистента менеджера был номинирован 26 сентября 2014 г. на Менеджера компании выполнив стандарт менеджера.

«У меня великолепная работа, потому что я могу гордится компанией, в которой работаю, а также гордиться собой, своими успехами и достижениями, кем я был и кем я стал — это благодаря компании, которая меня вырастила и дала возможность карьерного роста. У каждого сотрудника есть возможность расти и развиваться, используя свои способности и черты характера, при этом постоянно их усовершенствовать и развивать. « Вижу цель, не вижу препятствий»- самый главный лозунг нашей компании, какова твоя вершина успеха, зависит только от тебя: насколько ты этого хочешь и сколько усилий ты в это вкладываешь.»

Горячая линия

0 800 20 1000

Все звонки на территории Украины бесплатные