We don’t built the product,
we built the people!
Новые менеджера Save Max Odessa — Владислав Сухов & Илья Кречко

Новые менеджера Save Max Odessa — Владислав Сухов & Илья Кречко

31.07.2017

«Mission Complete!» #managers #save_max #real_life

— написал в своем паблике новый менеджер Одессы — Владислав Сухов.

«Я богат!»— ответил его партнер по бизнесу- менеджер Илья сразу же после номинации на сцене перед собравшимися офисами Save Max Ukraine.

В эту субботу 29 июля Summer Party’ 2017  Save Max Ukraine в «BONO BEACH CLUB» официально начался с номинации на менеджеров — 2  теперь уже бывших ассистентов менеджера офиса Save Max Odessa — Влада Сухова и Ильи Кречко. 

 

Эти 2 брата из одной команды.

Напомним, что Влад и Илья пришли в компанию Save Max осенью 2013 года с разницей в 2 недели.

( на фото слева Влад работает спасателем в одном из аквапарков Америки, лето 2013. На фото справа- Илья в составе ФК «Черноморец» выиграл свою первую медаль.)

Влад пришел раньше и проводил первый стажировочный день своему «брату»  Илье (их тренер —Елизавета Романюк, ныне regional manager Одессы в декрете и счастливая молодая мама).

( на фото слева направо — новый ассистент менеджера Лиза Романюк и ее команда из 5 тренеров, 15 января 2014 года.)

Здоровая конкуренция между парнями и настоящая дружба были с первых дней работы в компании. И хотя сильной стороной Ильи всегда были продажи, чего нельзя сказать о Владе, последний (Влад Сухов) стал ассистентом 16 декабря 2015 года, собрав свою команду из 5 тренеров, раньше Ильи ( читай подробнее savemax.com.ua/new-person-in-management). Влад прошел путь от «junior sales manager» до «assistant of  regional manager» за 2 года и 3 месяца. Сильной стороной Влада были коммуникация с людьми и эмпатия + контроль ситуации. Этот же путь у Ильи занял 3 года 4 месяца. Зато Илья стал менеджером за 7 месяцев с момента номинации на ассистента менеджера, а Влад за 1 год и 8 месяцев.

Теперь эти 2 парней — партнеры и региональные менеджеры Одессы ( их менеджер — Ирина Мичковская Save Max Kyiv) начинают новое совместное будущее в своем офисе В КОМАНДЕ С ПРЕКРАСНОЙ Ольгой Збаражской — «Лучший HR- менеджер Save Max 2017» ( девушка выиграла бонус от компании — поездку в Турцию с  7 по 14 августа 2017 в один из лучших отелей Кемера).

( на фото слева направо — Илья менеджер, Антон — ассистент менеджера, Ирина- гранд-менеджер, Ольга — лучший HR-manager, Влад — менеджер. Ibiza beach club, Odessa’ 2017)

Совсем скоро Влад готовится осуществить еще одно желание из своего «wishlist» — поездка в Лондон, а Илья размышляет о Турции и 2 новых Iphone 7. Почему 2? Спросите у него лично. 🙂

 

Save Max поздравляет ребят и команду Save Max Odessa с номинацией  на менеджера и желает каждому из Вас роста и развития, вдохновения и творческого прорыва!JOIN US IN CREATIVE EXCITEMENT!

 

 

Горячая линия

0 800 20 1000

Все звонки на территории Украины бесплатные