We don’t built the product,
we built the people!
Марина Макеева ассистент менеджера Save Max Poltava «Спорт научил меня жестко работать над собой и бросать себе вызов, что я могу лучше»

Марина Макеева ассистент менеджера Save Max Poltava «Спорт научил меня жестко работать над собой и бросать себе вызов, что я могу лучше»

21.04.2017

   

Не секрет, что после номинации на ассистента менеджера, каждый новобранец ходит в эйфории еще месяц, как минимум. И не удивительно, ведь открывается дверь на level up! Ты стоишь по другую сторону в менеджерской, общаешься на равных с топ-менеджментом компании, учишься проводить митинги, собеседования кандидатам на работу, заключать deals и узнаешь много «фишек» в работе успешного менеджера и понимаешь, насколько все то, чему ты учился на позиции тренера, пригождается и становится понятным именно сейчас. А главное, осознаешь, что ты делаешь свой бизнес в команде успешных единомышленников. Это как некий пазл, все детали начинают постепенно собираться.

Прошло почти 3 мес после номинации на Ассистента менеджера Марины Макеевой ( Save Max Poltava) и наконец нам удалось пообщаться  в неформальной обстановке и выяснить, какие качества личности необходимо развивать в себе и почему так часто люди со спортивным прошлым становятся успешны и в другом деле.

«Моя история в компании началась 13 ноября 2014 года. Я отчетливо помню свое первое впечатление от офиса – все были очень приветливы, уютная обстановка, красивые фотографии.  Но больше всего  мне запомнился список наилучших по заработку за месяц — на нём было написано Владислав  Гресько- 20.500 грн. На тот момент в моей голове посеялась нотка недоверия, думаю, меня разводят. Я решила посмотреть, что будет дальше и если реально зарабатывать такие деньги за месяц – у меня возникла мотивация узнать «как?». Я никогда не занималась продажами и даже не сталкивалась.

Я была тренером по волейболу и занималась программированием в разных его жанрах. Первая неделя работы далась мне очень нелегко, у меня ничего не получалось. Но интерес не утихал – я понимала, что этому возможно научится и стала работать над техникой. Я видела нон-стоп отличные результаты ребят и у меня играл внутри азарт — они могут, а я «нет»?!» . Я человек который жестко работал над собой, училась всему, что рассказывали на корпоративных тренингах, и старалась максимально быстро применять всю информацию на практике .

Постепенно развиваясь, я понимала в чем суть работы, и мой  результат становился лучше. Это был вызов и впереди предстояло много работы над собой. Если кто-то так может, значит я могу так и еще лучше! Менеджер Днепра — Руслана, спасибо ей, постоянно провоцировала меня разными приемами, пробуждала во мне чувство доказать, что я могу еще лучше. Так, каждый день воюя, я добилась повышения и возможность обучать новых людей и строить команду.

Я делала каждый день результат, это продолжалось 80 звонков подряд, но у меня был 1 человек в команде. Я расстраивалась, не понимала, в чем причина. Когда я начала учиться работать с командой, инвестировать в людей свое время – они начали развиваться.

В этот период мой тренер Влад стал ассистентом. И взял меня открывать офис в городе Полтава. Приехав туда 17 августа 2015, я четко приняла решение развиваться — очень много тренировала, ускоренными темпами . По чуть-чуть начала строиться команда. Только благодаря моим ребятам я тот человек, которым являюсь. Каждый из них индивидуальность, и все разные, что и позволило мне научиться находить подход к каждому из них. На данный момент они являются самой сильной командой в Украине. Было много препятствий, но я знала, что все смогу. Благодаря команде, которая меня стимулировала никогда не сдаваться,  я поставила рекорд по продажам за 1 день — 61 карта, побила рекорд по зарабатыванию денег — 26 тысяч гривен и добилась позиции ассистента.

И продолжаю над собой работать, нон-стоп развиваться, потому как для меня каждый день является примером  Владислав Гресько  (а в совокупности менеджер Полтавского филиала), который никогда не сдается и идет только вперед! Приходит в голову фраза одного американского писателя и общественного деятеля Генри Дэвида Торо».

     «Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят,  чтобы его просто ждать.» 

И действительно, менеджера компании часто говорят: «Делай, что знаешь и будь что будет.»  Занимайте себя  любимыми делами, а не сомнениями.

                                                                                                                                       

Горячая линия

0 800 20 1000

Все звонки на территории Украины бесплатные