We don’t built the product,
we built the people!
Джордан Белфорт » реальный Волк с Уолл стрит»

Джордан Белфорт » реальный Волк с Уолл стрит»

07.10.2016

%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba-1 %d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba2016-1

«Я действительно развил в себе способность продавать — я был на голову выше всех брокеров. А потом понял, что можно обучать других продажам. Да, я отличный продавец, не буду отрицать, но я в 10 раз лучше как бизнес-тренер, — без ложной скромности говорит Белфорт. Я обожаю обучать продажам. Меня это вдохновляет — брать кого-то, у кого проблемы в жизни, кто не может добиться успеха, и показывать ему, как можно прийти к успеху. Обучать своей системе -навыку убеждения, зная, что этот навык никогда не уйдет и останется с человеком на всю жизнь».

И возможность убедиться в том, насколько хорош Белфорт-тренер, есть и у нас: 10 июня 2016 года в Киеве состоялся первый в Украине однодневный тренинг-интенсив реального Волка с Уолл-стрит. Разумеется менеджера, ассистенты ,офис- менеджера  и лучшие тренера по результатам контеста  от Save Max отправились увидеть вживую , как выглядит прототип Лонардо ди Каприо с фильма «Волк с Уолл стрит».

Нам очень близка тема обучения продажам и воспитанию в человеке лидера. Это главное в нашей работе! Научись сам и научи 5 своих тренеров! И не путайте, господа, это с «сетевухой», потому что в любом деле успеха достигнуть можно только вместе, одной командой. В нашем случае — это однозначно!!!

Горячая линия

0 800 20 1000

Все звонки на территории Украины бесплатные