We don’t built the product,
we built the people!
Владислав Гресько «Работа в Save Max — это безумный драйв!»

Владислав Гресько «Работа в Save Max — это безумный драйв!»

07.10.2016

Для каждого Save Max — школа жизни, школа менеджера. Далеко не все успевают здесь. Но никто не уходит отсюда беднее, чем он был. Мы имеем в виду опыт и мышление, которое однозначно меняется с приходом в компанию. Наш новоиспеченный менеджер Save Max Полтава Владислав Гресько делится своим опытом и рецептом успеха.

img_9215

«Работа в Save Max — это безумный драйв!»

Я родился в Днепродзержинске. Закончил Днепропетровский национальный университет инженеров транспорта, с красным дипломом. В университете проходил практику — работал проводником и моя жизнь до компании «Save Max» никак не была связана с продажами.

В декабре 2013 года я разместил резюме на сайте по поиску работы в Днепропетровске, и мне позвонил HR-менеджер компании «Save Max». После собеседования я был принят на работу. С первого дня понравился молодой коллектив, позитивная рабочая атмосфера, и в дальнейшем это всегда играло важную роль для меня. Так я получил отличный шанс для саморазвития! Через месяц я стал лидером, ничего до этого не зная о продажах, еще через месяц — тренером и сам этому учил команду. Стремительно развивался в Днепропетровском филиале и построил одну из самых сильных команд в Украине. Спустя 1 год и 2 месяца получил номинацию на ассистента менеджера. Через 6 месяцев работы я открыл собственный офис в Полтаве. И в ноябре 2015 года, благодаря успехам моей команды и офиса Полтавы в целом, получил повышение до регионального менеджера компании.

Помимо этого «Save Max» — это, во-первых, та компания, которая ценит своих сотрудников и делает все для того, чтобы они могли развиваться. Во-вторых, работа в «Save Max» — это престижно. И, в-третьих, в компании море возможностей и всегда есть куда стремиться. Здесь много примеров сотрудников, которые сделали блестящую карьеру буквально за несколько лет. В моем случае этот шанс уже реализован и я могу реализовать его еще больше.

Поэтому я приглашаю амбициозных и целеустремленных людей работать в «Save Max». У вас всегда будет шанс построить отличную карьеру, если вы будете хорошо делать свою работу, постоянно развивать себя, и ставить себе цели, лучше даже более завышенные, чем можно добиться.»

 

Горячая линия

0 800 20 1000

Все звонки на территории Украины бесплатные