We don’t built the product,
we built the people!
Бизнес- тренинг для Head Trainers. Hotel Holiday Inn Kiev 2015

Бизнес- тренинг для Head Trainers. Hotel Holiday Inn Kiev 2015

07.10.2016

img_0593-1%d0%ba%d1%88%d0%b8%d1%88%d1%82%d0%be%d1%842015

22 февраля  2015 года Save Max Ukraine собрал всех head trainers  со всей Украины в конференц-зале отеля Holiday Inn Kiev, где проходил бизнес- тренинг от известного нам коуча и бизнес-тренера Кшиштофа Срочински. На сей раз участниками тренинга стали только тренера, у кого уже были самые большие команды. Тренинг был посвящен главному и актуальному для коуча вопросу : как сказать так, чтобы быть услышанным человеком? Как найти истинную причину, которая мешает ему достичь своей цели?

Начался тренинг тоже весьма необычно. Кшиштоф предложил всем присутствующим закрыть глаза и взять каждому в руки белый чистый лист бумаги и , выполняя его, команды, то складывать лист напополам, то отрывать правый верхний угол, то переворачивать и т.д. В ходе этого эксперимента у всех получились весьма разнообразные «снежинки» и Срочински заметил : «Хоть Вы все выполняли одни и те же действия и получили одинаковую для всех информацию, но результаты у всех оказались абсолютно разными». Так и в команде: к каждому человеку нужен индивидуальный подход. А главная задача тренера состоит не в том, чтобы сказать, а в том, чтобы быть услышанным!

Работа на тренинге была в командах, мы испытали на себе много интересных методик по коммуникации от Кшиштофа и получили ответы на все свои вопросы.

Лучшая инвестиция — инвестиция в свое обучение и развитие!

Горячая линия

0 800 20 1000

Все звонки на территории Украины бесплатные